パブロから濃厚なチーズケーキ「パブロリッチ」が新登場 焼き加減が ... - Pouch[ポーチ] 2018年4月15日、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)に登場するのは、濃厚なチーズケーキ「パブロリッチ」。 パブロには以前から焼き加減を選べるメニューが2つ … (出典:Pouch[ポーチ]) |
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)から、濃厚なチーズケーキ「パブロリッチ」が新登場。全粒粉とアーモンドプードルを使った香りのよいタルト生地の中に入れるのは、フレッシュなクリームチーズを全体の40%以上に使用したチーズクリーム。
これをオーブンでじっくりと焼き上げた「パブロリッチ」は、まさしく名前どおり、リッチな味わいのチーズタルト。
これをオーブンでじっくりと焼き上げた「パブロリッチ」は、まさしく名前どおり、リッチな味わいのチーズタルト。
ドレビントレリス
@dorerisu
パブロから濃厚なチーズケーキ「パブロリッチ」が新登場♪ 焼き加減が「ウェルダン」でしっかりとした味わいが特徴だよhttps://t.co/qtxdZW5UVI https://t.co/8ZPa3uRjeS
とれんどtopic
@keikai59
パブロから濃厚なチーズケーキ「パブロリッチ」が新登場♪ 焼き加減が「ウェルダン」でしっかりとした味わいが特徴だよ https://t.co/wTJ27EkV5G
コメント
コメントする